[Q&A] UMI PLUS USB-Debugging & Akku Problem

Benschpress Post time 2017-11-9 13:37:56 | Show all posts [Copy link]
2 928
View: 928|Reply: 2

[Q&A] UMI PLUS USB-Debugging & Akku Problem

[Copy link]

1

threads

2

posts

7

credits

New Member

Rank: 1

credits
7
Post time 2017-5-12 00:37:08 | Show all posts |Read mode
Hi, ich habe seit ungefähr 2-3 Monaten ein Umi PLUS. abgesehen von der schlechten Sprachqualität und 2-3 pixelfehlern, fehlt bei mir anscheinend auch die USB-Debugging funktion! hab zwar den Entwicklermodus eingeschalten, doch finde ich nirgendwo die Option 'USB-Debugging'. kann mir da bitte jemand helfen? will mein Handy rooten, da mein Akku auch immer ab so 20% Akku innerhalb von 1-2min abschmiert.. in den letzten 2 Wochen ist es sogar bei 55% schon 3x abgeschmiert! auf einmal 0%!! Kennt das Problem jemand? wenn ich unter 'Batterie' dann nachschaue, hatte ich 87% Akkuverbrauch vom Display?!?! Das nervt extrem!
Screenshot_20170510-212235[1].png

0

threads

1

posts

4

credits

New Member

Rank: 1

credits
4
Post time 2017-7-3 19:37:44 | Show all posts
So hat's bei mir funktioniert (habe auch ein UMI Plus und kein UMI Rome)
https://www.youtube.com/watch?v=TRrjRkr8OSY

3

threads

21

posts

88

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
88
Post time 2017-11-9 13:37:56 | Show all posts
Hi, ich habe das Problem mit dem Akku nach einem Jahr Nutzung auch.
Bei mit hat sich der gesamte Akku aufgebläht, das war an Druckpunkten auf dem Display, einem abheben des Displays vom Metallrahmen und nicht korrekt funktionierender Power-Taste zu merken.


You have to log in before you can reply Login | WELCOME TO UMIDIGI COMMUNITY

Points Rules

Quick Reply Top Back to list