Now SIM card is not detected

kirikou Post time 2017-2-5 03:51:04 | Show all posts [Copy link]
19 1771
View: 1771|Reply: 19

Now SIM card is not detected

[Copy link]

3

threads

22

posts

114

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
114
Post time 2017-2-4 23:52:38 | Show all posts |Read mode
New problem with my phone.
My phone sim card is not detected. I had that since this morning.
I tried it in two another phone and it work.
No call and no SMS possible.
How it can be possible ?????

5

threads

34

posts

118

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
118
Post time 2017-2-4 23:58:48 | Show all posts
+1


Dis moi si t'es français :
Same problem with me , after had change Radio network , my 2 sim were not connected .. i have restore the phone .. it was the only solution and now it's working.

3

threads

22

posts

114

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
114
 Author| Post time 2017-2-5 00:18:17 | Show all posts
Je suis francais
Comment as tu fait pour restaurer ton telephone.
Je suis en train de telecharger la ROM pour flasher le téléphone.

J'ai ce problème depuis ce matin. Dommage car le téléphone est beau , bon écran, bon son mais la reception est tres mauvaise surtout en intérieur et depuis ce matin ma sim n'est plus reconnu.

5

threads

34

posts

118

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
118
Post time 2017-2-5 00:25:19 | Show all posts
La restauration directement depuis les paramétres " Sauvegarde et Réinitialisation " ( je suis sur la derniere ROM ) je n'ai pas eu besoin de la flasher.

Oui il a un superbe écran , design de l'iphone 7 et un son convenable ( ce n'est pas du stéréo n'est-ce pas ? ) .
Gros problème de réception ! Vraiment gros !!

3

threads

22

posts

114

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
114
 Author| Post time 2017-2-5 00:35:46 | Show all posts
Pourtant en exterieur apres avoir limité les bandes j'ai pas vraiement de souci
J'ai navigué avec Waze et j'ai pas eu de souci pour telecharger les cartes.
Le GPs marche tres bien

3

threads

22

posts

114

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
114
 Author| Post time 2017-2-5 00:36:40 | Show all posts
tu as fait quoi dans parametres ?
Rétablir la configuration d'usine ??

5

threads

34

posts

118

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
118
Post time 2017-2-5 00:43:58 | Show all posts
Ouais sa te remet tout a zéro

3

threads

22

posts

114

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
114
 Author| Post time 2017-2-5 00:46:56 | Show all posts
En effet ca marche
Mais faut tout reinstaller dont le GPS avec les cartes.
merci en tous les cas

5

threads

34

posts

118

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
118
Post time 2017-2-5 00:52:29 | Show all posts
Ouais ....
La même pour moi ...

@UMIsupport  NEED HELP

5

threads

34

posts

118

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
118
Post time 2017-2-5 03:51:04 | Show all posts
Edited by Whisper40 at 2017-2-5 04:02 \n\nHoula ! C'est quoi ce bordel maintenant je capte taqué bien ( aucune modifaction de mon coté , meme pas touché il etait en veille ) Je te tiens au courant le plus souvent possible ( accepte ma demande d'amis stp ) [EDIT] Bon sa captait bien mais la data ne se mettait pas donc j'ai du redemarrer..

[EDIT] Sa re capte mal..
12Next
You have to log in before you can reply Login | WELCOME TO UMIDIGI COMMUNITY

Points Rules

Quick Reply Top Back to list