[Users sharing] Вызов для OPPO R9 на мировом рынке

admin Post time 2016-8-5 22:15:33 | Show all posts |Read mode [Copy link]
0 973
View: 973|Reply: 0

[Users sharing] Вызов для OPPO R9 на мировом рынке

[Copy link]

74

threads

77

posts

705

credits

Diamond Member

Rank: 4

credits
705

Warmest Heart UMIDIGIerUMIDIGIer

Post time 2016-8-5 22:15:33 | Show all posts |Read mode
Вызов для OPPO R9 на мировом рынке.

28 июля вышел отчет IDC о глобальных продажах смартфонов в первом квартале 2016 года. Согласно отчету наибольшие результаты продемонстрировали Samsung, Apple, Huawei, OPPO и VIVO, соответственно местам с 1-го по 5-е.

Один из брендов вызывает особый интерес среди аналитиков. По заявлениям Forbes он является самым главным конкурентом Apple на Китайском рынке. Угадайте какой? ОРРО! Согласно отчету, OPPO реализовали 700 миллионов своих устройств всего за 88 дней.

Но когда речь заходит об отличных от китайского рынков, будет ли ОРРО так же популярен?

Вот что говорят иностранные медиа о смартфонах ОРРО:
“Цена довольно высока.”
“Основной динамик похож на динамик Apple iPhone 6S Plus, цвет розовое золото и логотип бренда тоже похожи. ОРРО F1 Plus (R9) имеет схожий с Apple дизйан.”
“Камера Samsung S7 не лучше камеры в ОРРО R9, что очень странно. Но количество пикселей не решает все проблемы.”

"Software actually only uses the Android 5.1 Lollipop system, and not Android 6.0 Marshmallow, which is very disappointing. ColorOS interface cover native Android feels very different. ColorOS is not something everyone can use, and I would rather prefer native AOSP Android".
“Используется Android 5.1, а не Android 6.0, что очень расстраивает. ColorOS поверх чистого Android ощущается непривычно. ColorOS это не та вещь, которая понравится всем, многие предпочтут голый AOSP.”

Похоже, ОРРО изо всех сил пытается захватить иностранные рынки, но получается у нее не очень хорошо. Тем более скоро на рынке появится UMi Max с восьмиядерным процессором и более емкой батареей, который работает на чистом и привычном Android 6.0 и оснащен USB Type-C. Также отличительной особенностью станет цена. Скоро мы узнаем и о ней.
Данная таблица отчетливо показывает, что UMi более понятен и удобен для пользователя. UMi Max стремится побить OPPO R9 на иностранных рынках, и он, скорее всего, сможет.



You have to log in before you can reply Login | WELCOME TO UMIDIGI COMMUNITY

Points Rules

Quick Reply Top Back to list