[Q&A] UMI Super Rooten und die Vorteile

Peter-Annaberg Post time 2016-7-14 03:38:50 | Show all posts [Copy link]
15 4150
View: 4150|Reply: 15

[Q&A] UMI Super Rooten und die Vorteile

[Copy link]

1

threads

9

posts

52

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
52
Post time 2016-7-9 20:02:57 | Show all posts |Read mode
Hallo un ein schönes Wochenende, ich versuche schon eine WEile meinUMI Super zu rooten, scheint nur mit Windows 7 zu gehen. Mal sehen, meine Frage: Die Dual SIM geht mit der zweiten SIM nicht in 3 und 4 G. Geht dies z.b. nach erfolgreichem rooten zu ändern?

LG Peter

11

threads

72

posts

231

credits

Platinum Member

Rank: 3Rank: 3

credits
231
Post time 2016-7-9 23:42:26 | Show all posts
3G geht in beiden. 4G meines Wissens nur in SIM 1. Kann es aber nicht testen, da ich keinen LTE Tarif habe.

1

threads

9

posts

52

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
52
 Author| Post time 2016-7-10 18:21:09 | Show all posts
Auch G3 geht nicht in beiden, jedenfalls nicht ohne rooten.  Habe zwei Karten mit LTE Tarif drin. Wenn ich in der Auswahl SIM Karten festlege, dass die zweite Karte G4 sein soll geht das, nur eben nicht automatisch. Meine Hoffnung ist, wenn ich mal keine Datennetz habe, dass sich das Handy automatisch die andere Karte mit der möglichen Bandbreite nimmt. Ich versuche weiter es zu rooten und dann schauen wir mal. Vielen Dank.

11

threads

72

posts

231

credits

Platinum Member

Rank: 3Rank: 3

credits
231
Post time 2016-7-10 18:29:36 | Show all posts
Edited by Thommy69 at 2016-7-10 18:30 \n\nBitte. Also bei mir läuft 3G in SIM 2. In SIM 1 habe ich eine Speicherkarte. Werde mir mal eine LTE leihen und beide Slots checken bei mir. Hast du in den Providereinstellungen auch 4G aktiv?

1

threads

9

posts

52

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
52
 Author| Post time 2016-7-10 18:36:44 | Show all posts
Ja bei der ersten SIM egal wo die auch steckt geht bis 4G einzustellen, wenn ich dann die zweite einlege geht nur G einzustellen bei der zweiten. Wie gesagt, wenn ich in Einstellungen das bevorzugte Datennetz ändere ist auch dort G4 vorhanden, nur eben nicht automatisch.

11

threads

72

posts

231

credits

Platinum Member

Rank: 3Rank: 3

credits
231
Post time 2016-7-10 18:59:17 | Show all posts
Bei mir geht die Einstellung bei SIM 2.
Screenshot_20160710-125352.png
Screenshot_20160710-125338.png

1

threads

9

posts

52

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
52
 Author| Post time 2016-7-11 20:16:36 | Show all posts
Danke ich meine aber wenn beide Steckplätze belegt sind. Einzeln geht es. Ich möchte erreichen, dass ich zwei SIM Karten drin habe jeweils LTE und sich dann bei Bedarf, also wenn das bevorzugte nicht errichbar ist, das andere für Daten ausgewählt wird.

Übrigens grundsätzlich finde ich das UMI Super top.

1

threads

9

posts

52

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
52
 Author| Post time 2016-7-11 20:18:09 | Show all posts
Ich habe noch eine Frage, weißt Du welche Pxelgröße ich als Foto einstellen muß, damit auf dem Startbildschirm das Bild voll aufgenommen wird. Bei mir schneidet es immer ab.

11

threads

72

posts

231

credits

Platinum Member

Rank: 3Rank: 3

credits
231
Post time 2016-7-12 12:19:06 | Show all posts
Pixelgröße weiß ich leider nicht. Aber was dein anderes Problem betrifft, vorhin ist ein neues Update erschienen, Schau mal, ob es vielleicht dein Problem löst-

Gruß Thommy

1

threads

9

posts

52

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
52
 Author| Post time 2016-7-14 03:38:50 | Show all posts
ok mal sehen.
12Next
You have to log in before you can reply Login | WELCOME TO UMIDIGI COMMUNITY

Points Rules

Quick Reply Top Back to list