[Q&A] UMI Z1 Pro no funciona la pantalla

Yirkash Post time 2017-9-5 05:35:17 | Show all posts [Copy link]
3 864
View: 864|Reply: 3

[Q&A] UMI Z1 Pro no funciona la pantalla

[Copy link]

2

threads

3

posts

19

credits

New Member

Rank: 1

credits
19
Post time 2017-8-25 02:51:21 | Show all posts |Read mode
Hola,

Tengo un UMI Z1 Pro desde hace tres semanas, y hoy de reprente la pantalla se ha puesto en gris oscuro mientras lo usaba. He probado a reiniciarlo, y al principio funciona correctamente pero, al cabo de menos de un minuto, la pantalla se pone nuevamente en gris oscuro y no responde. Si lo bloqueas con el botón de power, la pantalla se apaga correctamente pero, cuando lo vuelves a activar pulsando de nuevo, la pantalla se queda nuevamente en gris oscuro, sin mostrar nada. Si lo desbloqueo mediante la huella obtengo la respuesta táctil de vibración correspondiente al desbloqueo, pero la pantalla únicamente la veo en gris, sin nada. Reiniciarlo, como he dicho, permite usarlo normalmente durante unos 30 segundos, y luego la pantalla queda en gris oscuro.

¿Alguna idea sobre qué pasa y qué hacer?

0

threads

6

posts

20

credits

New Member

Rank: 1

credits
20
Post time 2017-8-28 08:45:54 | Show all posts
I have the same problem. For the time being, I resolved by bringing the device to the factory data, avoiding to use the option to change display display color. If you find alternative solutions let me know.
Greetings-

1

threads

5

posts

21

credits

New Member

Rank: 1

credits
21
Post time 2017-8-31 22:51:34 | Show all posts
Hola, como te fue con esto? lo solucionaste'?

8

threads

20

posts

99

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
99
Post time 2017-9-5 05:35:17 | Show all posts
Lo más sencillo es que pidas presupuesto y lo hagas llegar al servicio técnico UMIDIGI España http://umispain.es/reparar
You have to log in before you can reply Login | WELCOME TO UMIDIGI COMMUNITY

Points Rules

Quick Reply Top Back to list