[Q&A] UMIDIGI Z Pro startet nicht mehr Android 7.1.1

samystop Post time 2017-7-31 04:06:34 | Show all posts [Copy link]
2 1594
View: 1594|Reply: 2

[Q&A] UMIDIGI Z Pro startet nicht mehr Android 7.1.1

[Copy link]

2

threads

2

posts

20

credits

New Member

Rank: 1

credits
20
Post time 2017-6-13 16:07:49 | Show all posts |Read mode
Edited by samystop at 2017-6-13 17:05 \n\nIch habe seit einigen Tagen mein UMI Z Pro auf 7.1.1 installiert und funktionierte einwandfrei. Gestern habe ich es aufgeladen und heute wollte ich es starten und nichts geht und das UMI ist heiss. Drücke den Startknopf auf der Seite und nichts passiert. Weiss jemand ein Lösung? Danke.

1

threads

28

posts

124

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
124
Post time 2017-7-11 22:02:49 | Show all posts
Es gibt wohl bei einigen Telefonen Probleme mit dem Akku. Umi hat dazu wohl auch eine Tauschaktion eingeleitet. Schau doch mal im englischsprachigen Produkt Forum nach. Evtl. findest Du da eine Lösung.

1

threads

28

posts

185

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
185
Post time 2017-7-31 04:06:34 | Show all posts
Edited by atakan1986 at 2017-7-31 04:13 \n\nInstallier mal die erste Nougat release ,war bei mir auch so als ich die neue 7.11 auf die ältere 601 geflashed hatte .
Das mit dem akku Problem ist,das einige umi z so wie meine einen Fabrikatsfehler haben und somit die eigebaute Batterie stark anschwellen kann
You have to log in before you can reply Login | WELCOME TO UMIDIGI COMMUNITY

Points Rules

Quick Reply Top Back to list