configurer z2 pour avoir la 4g++ en france

bio66 Post time 2018-10-11 00:52:00 | Show all posts [Copy link]
6 119
View: 119|Reply: 6

configurer z2 pour avoir la 4g++ en france

[Copy link]

8

threads

48

posts

180

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
180
Post time 2018-10-10 00:40:38 | Show all posts |Read mode
bonjour, comment configurer le telephone z2 pour avoir la 4g++ ou lte advanced en france.
merçi
         

Post time 2018-10-10 05:21:14 From the mobile phone | Show all posts
Please check for APN configuration (settings - network & Internet - mobile network - APN) sometimes you need add or modify manually. If still not working correctly please contact to your network carrier technical support and add your IMEI numbers to network or ask for different solutions. I testing those phones in EU and all working correctly.

1

threads

30

posts

164

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
164
Post time 2018-10-10 15:06:42 | Show all posts
Bonjour bio66,

Petite question, est-ce que, par hasard, tu n'aurais pas Free Mobile.

Je te demande car moi même je l'ai et je n'ai pas d'Advanced LTE, par contre, j'ai un autre SIM en roaming avec Bouygues, et là j'ai l'advanced LTE.

Je pense que ça sera plus simple de contacter directement le support Free.

8

threads

48

posts

180

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
180
 Author| Post time 2018-10-10 18:58:47 | Show all posts
salut MJPP,  j était sur free mobile et il y avais pas lte advanced avec red by sfr que je suis actuellement, n ont plus j ai pas lte advanced.
je sais pas si en changent la sim sur emplacement 1 marchera, actuellement occupée par carte mémoire.
ou une mise a jour puisse régler le probléme.
a+

1

threads

30

posts

164

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
164
Post time 2018-10-10 19:17:13 | Show all posts
J'ai les 2 SIM occupés, un avec FREE et l'autre avec Bouygues, et seul le Bouygues a la LTE advanced. Après je n'ai pas essayé de changer de slots.

Je pense que t'auras plus de chance en contactant directement avec SFR pour savoir si leur réseau le permet. Ici t'as déjà remarqué que les réponses sont toujours les mêmes...

A+

8

threads

48

posts

180

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
180
 Author| Post time 2018-10-11 00:09:16 | Show all posts
salut, avant j était déja chez red by sfr et j avais la 4g+ avec un zte, il avait du lte advanced, or avec umidigi z2 j ai de la 4g normal, dommage de ne pas avoir parce ce que avec toutes les bandes qui capte le z2
j ai changer l emplacement de la sim et toujours pas de lte advanced, mince
A+ et merci

8

threads

48

posts

180

credits

Senior Member

Rank: 2

credits
180
 Author| Post time 2018-10-11 00:52:00 | Show all posts
aux techniciens d umidigi, comment activer le LTE advanced, merçi
You have to log in before you can reply Login | WELCOME TO UMIDIGI COMMUNITY

Points Rules

!fastreply! Top !return_list!